您当前所在的位置:首页 > 投资庐江 > 招商动态

全县亿元以上工业筹建项目调度会召开

发布时间:2019-06-13 16:32信息来源: 县融媒体中心阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       6月12日下午,全县亿元以上工业筹建项目调度会召开。县长许华为出席会议并讲话。县委常委、副县长王斌等出席会议。

会上,许华为听取了庐城、同大、高新区等镇(园区)关于亿元以上工业筹建项目情况的汇报,并与与会企业负责人进行了深入交谈,详细询问了企业在项目筹建过程中存在的困难和问题,鼓励企业要坚定信心,理清发展思路,合理规划发展路线,不断提升企业竞争力,敦促企业加快项目建设进度。

许华为强调,企业是一个区域发展的基石,更是我县“保十强,进百强”和经济转型升级的主力军。各单位要进一步增强大局意识、责任意识,积极研究目前工业筹建项目进展中存在的问题,主动帮助企业解决筹建过程中遇到的困难。

许华为要求,要提高政治站位,强化思想认识,主动认领任务,加强沟通对接,协助完成前期筹建准备工作;要明确时间节点,明确责任人,统筹高效推进相关项目在筹建环节的各项工作;各镇(园区)要明确专人分管,企业明确专人对接工作,加快落实立项、设计、环评、审批等各项前期工作。

县发改委、自然资源和规划局、投资促进中心、住建局等单位负责人;庐城镇、同大镇、高新区、龙桥工业园、台创园有关负责人;江林管件、光裕科技等企业代表参加会议。