您当前所在的位置:首页 > 投资庐江 > 招商动态

县经信局开展2018年度数字化生产线评审工作

发布时间:2019-06-22 10:24信息来源: 县融媒体中心阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       近日,县经信局专家组成员来我县6镇(园区)14家工业企业开展2018年度数字化生产线评审工作。

本次评审工作采取现场审核和材料审核相结合的方式进行综合测评。专家组通过召开企业座谈会了解企业基本情况、数字化生产线建设及运行情况、后续建设规划,并针对现场评审过程中发现的问题提出意见建议。此次申报2018年度数字化生产线的国轩、恒泰动力等14家企业21条生产线中13家企业16条生产线通过认定。

截至目前,我县在两化融合工作方面取得一定进展,已有海神黄酒、纽斯康2家企业获得省级数字化车间;凯创五金、辰航等17家企业获得市级数字化车间;同大江淮汽车车身、德科电气等12家企业获得县级数字化生产线。今年上半年分别推荐1家企业申报市级智能工厂、25家企业申报数字化车间。