您当前所在的位置:首页 > 投资庐江 > 招商动态

我县4家企业获合肥市企业技术中心认定

发布时间:2019-07-31 16:25信息来源: 县经信局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
       近日,由市经信局牵头发布了2019年度合肥市企业技术中心名单。我县庐江凯创五金科技有限公司、安徽天宇磁业股份有限公司、马钢罗河矿业有限公司、安徽建川市政工程有限公司4家企业获得认定。

近年来,县经信局高度重视企业技术中心体系建设,坚持将企业技术中心创新能力建设,作为推动企业做大做强的重要抓手,从人才引进、产、学、研合作到强化科技成果转化和市场应用促进科技与工业经济紧密融合,积极协助企业争取上级科技创新项目支持,树立了一批创新能力强、发展后劲足的企业典型。此外,县经信局紧跟政策导向,率先吸纳非工业企业参与企业技术中心认定和评价,为推动我县企业技术进步和产业转型升级奠定了坚实的基础。

截至目前,我县拥有市级企业技术中心9家,省级企业技术中心9家,国家级企业中心1家。