您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为实地督导环保整改项目落实情况

发布时间:2019-09-10 09:30信息来源: 县融媒体中心作者: 钱明东阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


9月9日,县长许华为深入龙桥镇小岭硫铁矿一号排土场督导环保整改项目落实情况。他指出,要坚持问题导向,以“三大一强”专项攻坚行动为抓手,进一步压紧压实环境保护工作责任,真抓实干,确保推动整改工作落实落细,切实打好污染防治攻坚战。

督导检查中,许华为认真听取了相关部门负责人的情况汇报,实地察看并详细了解一号排土场污水收集、处理工艺流程、环保设施配备等情况,并就山体修复、雨污分流等问题提出了指导性意见。他强调,要细化整改措施,强化责任落实,确保不折不扣彻底完成整改任务。
许华为要求,要提高政治站位,进一步完善整改方案,挂图作战,倒排工期,加快推进任务整改进度;要切实压实主体责任,加强协调联动,推动各项整改工作落到实处;要抓住关键环节,紧扣时间节点,全力以赴迅速整改到位,确保高质量完成整改各项工作任务。

县政府办、生态环境分局以及龙桥镇等相关负责人参加活动。