您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

县高新区与合肥商贸科技学校开展校企合作、工学交替表彰及签约仪式

发布时间:2019-09-11 09:54信息来源: 县高新区作者: 夏必富阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

 近日,县高新区与合肥商贸科技学校开展校企合作、工学交替表彰及签约仪式。高新区相关负责人、合肥国轩电池材料有限公司、合肥博大电子科技有限公司总经理熊先军、合肥商贸科技学校参加“工学交替”的学生和学生家长出席仪式。

会上,合肥国轩电池材料有限公司和合肥博大电子科技有限公司的负责人分别表彰了合肥商贸科技学校2017级秋招机电班9名学生和2017级秋招计算机班9名学生。

参加“工学交替”的优秀实习生代表罗轲表示,此次工学交替给同学们搭建了一个深入了解现代企业的平台和实践基地,强化了学生对理论知识与工作实践相结合的的重要性的认识,增强了融入社会,做一名现代化企业技术工人的信心。

仪式结束后,合肥商贸科技学校2018春计算机专业11名学生和2018春社会文化艺术专业15名学生分别与合肥博大电子科技有限公司签订顶岗实习三方协议,并参观公司生产车间。