您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王连贵调度大交通建设

发布时间:2018-05-03 08:01信息来源: 县融媒体中心作者: 李庆锋阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


5月2日上午,县委书记王连贵现场调度小砂路(小墩至砂子岗)、张葛路(张圩至葛庙)、桠罗路(桠岗至罗河)、泥砖路(泥河至砖桥)等大交通建设进展情况。县委常委、庐城镇党委书记潘炳生,县委办、大建办、交通局、重点局、住建局等单位负责人参加调度。

“工程质量怎么保证?”“项目推进情况?”“施工难度怎么样?”王连贵深入项目施工现场,实地了解小砂路、张葛路、桠罗路、泥砖路等项目推进情况,每到一处工地现场都要详细了解项目进度、工地建设情况。他说,当前天气晴好,施工单位要倒排工期,多上人员和机械,抓质量、抢进度,在雨期到来之前,完成各道路的基础建设。各镇和相关单位要主动和施工单位对接,提前谋划,保障好施工环境。  

在听取了各项目的建设情况汇报后,王连贵要求,一要保证项目建设质量,加强领导力量,强化监理监管制度和技术保障体系,确保项目达标;二要狠抓工程建设进度,强化合同和工期意识,以考核抢工程进度;三要落实安全生产工作,狠抓工程安全和隐患排查工作,确保大交通建设稳定向前推进。当前全县大交通建设任务繁重,工作一环紧扣一环,各单位要严格按照各时间节点稳定推进,保证各项目能如期完成。

据了解,目前全县畅通工程涉及到县乡级道路建设28条以及今年新开工的13条,在2018年底能够基本完工。届时,全县公路网将进一步完善,公路等级得到极大提升,基本实现20户以上自然村全部通公路。