• 我县召开中央环保督察整改工作推进会
    7月16日,我县召开中央环保督察整改工作推进会。县长许华为出席会议并讲话,他强调,要提高政治站位,切实增强做好环保问题整改工作责任感和紧迫感,高标准抓好中央环保督察问题整改。副县长何江宏等出席会议。查看详细
  • 全市健康脱贫工作现场会在我县召开
    7月13日下午,合肥市健康脱贫工作现场会在我县召开。查看详细
  • 县委常委会组织集中观看廉政警示教育片
    为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动开展,7月12日下午,我县召开县委常委会议,组织集中观看《胡道发违纪违法案件警示录》廉政警示教育片。县委书记王连贵、县长许华为等13名县级党员领导干部参加了观看。查看详细
  • 宋国权来庐调研时强调:农业农村发展要谋变做实出新
    7月11日下午,省委常委、市委书记宋国权来庐调研。市委常委、秘书长韦弋参加调研。县委书记王连贵、副县长叶秀等陪同调研。查看详细
  • 我县举办企业创新方法培训班 07-18

    7月17日,由合肥市科学技术协会主办,合肥市科技创新服务中心、庐江县科学技术协会承办,庐江县经济和信息化委员会、庐江县科学技术局协办的企业创新方法培训班在安德利大酒店四楼庐州厅举行,市科协副主席李红、县委副书记周天斌出席开班仪式。

  • S316庐巢公路(庐城至桐城段)改建工程施工正酣 07-18

    7月16日,大型机械正在S316庐巢公路(庐城至桐城段)改建工程进行路基施工。

  • 县公管局坚持“三个明确”强化标后监管力度 07-18

    为了切实加强标后管理,规范中标人履约行为和履约责任县公管局积极探索标后监管工作,通过对中标企业进行约谈,坚持“四个明确”,规范中标人履约行为,截至目前,检查招投标项目26个,约谈17家企业,现场查看26次。

  • 县文广新局多举措推动文化遗产保护与利用 07-18

    为进一步加强文物保护,继承优秀文化遗产,县文广新局多举措全面提升文物保护工作。截至2018年7月,全县现有古遗址11处,古建筑30处,古墓葬8处,近现代重要史迹及代表性建筑2处,石刻2 处,其他文物5处。