• 许华为到同大镇调研脱贫攻坚工作
    8月15日,县长许华为到同大镇调研扶贫工作,走访慰问贫困户。县政府办、同大镇主要负责人陪同调研。查看详细
  • 许华为调研引江济淮庐江段建设
    8月14日,县长许华为深入白山、同大、石头等地,调研引江济淮庐江段建设情况。省引江集团庐江建管处处长陈飞,县委副书记周天斌参加调研。查看详细
  • 许华为主持召开县安委会第三次全体成员(扩大)会议
    8月13日,2019年度县安委会第三次全体成员(扩大)会议召开。县长许华为主持会议并讲话,县委常委、常务副县长潘炳生对第三季度安全生产工作作具体部署,县领导牛坤、何江宏、李朝传出席会议。查看详细
  • 全县2020年部门预算编制暨财务管理不规范问题专项整治工作会议召开
    8月13日,全县2020年部门预算编制暨财务管理不规范问题专项整治工作会议召开,县长许华为主持会议并讲话,县委常委、常务副县长潘炳生作具体安排部署。查看详细
  • 助学贷款助力贫困学子“圆梦” 08-15

    “这次贷了8000块钱,保证我上学的学费,减轻我家庭的负担。”8月6日,刚被广州医药大学录取的“准大学生”钱雯来到县教体局学生资助中心,仅凭大学录取通知书、身份证和户口薄,只花了几分钟就办理了生源地信用助学贷款手续,让原本还在为学费犯愁的钱雯瞬间变得轻松起来。“如果没有这笔钱,我也不知道学费从哪里来。”

  • 全面防溺水 打响攻坚战 08-14

    一到暑夏,溺水事故就会成为社会避不开的沉重话题。为切实做好青少年防溺水工作,营造防溺水的良好氛围,避免和减少溺水事故发生,我县从5月份起便开展为期6个月主题为“珍爱生命,预防溺水”的青少年儿童防溺水工作。

  • 梁勇:身残志刚 醉心荒山绣绿装 08-14

    初秋时节,硕果飘香。8月9日,记者走进位于泥河镇洋河村石浩村民组的“合肥市葛林生态农业有限公司”,只见漫山遍野的桃树上结满了“锦绣黄桃”,果实压弯了枝丫,吸引了许多游客前来观光采摘。

  • 瓜果飘香产业兴 08-14

    近年来,我县围绕乡村振兴战略实施,结合现代农业“510”产业提升工程,按照规模化经营、标准化生产、品牌化营销的要求,转变传统低水平生产,扎实推进农业产业结构调整,实现农业转型发展和提质增效,让农村的撂荒地、低产田变成村民增收致富的“聚宝盆”。

  • 许华为到同大镇调研脱贫攻坚工作 08-16

    8月15日,县长许华为到同大镇调研扶贫工作,走访慰问贫困户。县政府办、同大镇主要负责人陪同调研。

  • 许华为调研引江济淮庐江段建设 08-15

    8月14日,县长许华为深入白山、同大、石头等地,调研引江济淮庐江段建设情况。省引江集团庐江建管处处长陈飞,县委副书记周天斌参加调研。

  • 县司法局:多点发力打出“双提升”提质增效“组合拳” 08-16

    2018年,我县群众安全感指数98.14%,全省第32位,全市第1位;政法满意度97.5%,全省第4位,全市第1位。其中,司法局满意度97.36%,全省20位,全市第3位。近年来,县司法局坚持问题导向和群众需求导向,全力推进“七大攻坚战”,积极发挥司法行政职能,补短板强根基,通过大宣传、大排查、大服务,着力提升群众安全感和司...

  • 我县城乡困难群体法律援助民生工程稳步实施 08-16

    今年以来,我县通过进一步建立完善法律援助县、乡镇(街道)、村(社区)三级网络服务体系,充分发挥县法律援助中心职能作用,让困难群众法律援助咨询和申请能及时就近得到受理,真正实现法律援助窗口化、一站式、零距离。