• 王连贵为党支部书记作主题教育形势政策报告
    10月18日上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记第一期集中培训班,在县委党校举行,县委书记王连贵作《不忘初心牢记使命 奋力谱写新时代庐江高质量发展新篇章》的主题报告。查看详细
  • 年产120万吨乙二醇项目合成气和蒸汽合作协议正式签约
    10月18日上午,年产120万吨乙二醇项目合成气和蒸汽合作协议正式签约查看详细
  • 国家园林县城验收专家组来我县实地考察座谈会召开
    10月17日,国家园林验收专家组来庐,对我县国家园林县城创建工作进行实地考查,并就考查结果召开座谈会。县委书记王连贵,县委常委、常务副县长潘炳生,县委常委、副县长牛坤等出席座谈会。查看详细
  • 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组来我县政协召开...
    10月17日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长袁文长一行,来我县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会暨参加政协调研活动。县政协党组书记、主席汪庆才主持会议,查看详细
  • “渔网+”:石头镇扶贫下足绣花功夫 10-16

    10月13日一大早,石头镇石头社区大范村民组贫困户范期龙做完家务活,就匆匆骑上电瓶车,赶到海洲网具制造有限公司的“扶贫车间”上班了。

  • 八月炸:山野果成致富“新宠” 10-16

    自中秋节开始,冶父山镇明圣村永勤生态家庭农场种植园里,一种名叫八月炸的新品种水果挂满枝头,陆续成熟,游客和果农在园中兴致盎然地欣赏并采摘。

  • 从脏乱差到绿富美:阳建平的幸福感 10-16

    在罗河镇鲍店中心村阳家墩村民组,今年62岁的阳建平从小生活在这里。作为该村民组组长,他参与中心村建设,从规划到改建,村庄一砖一瓦、一花一木的变化,阳建平都看在眼里,喜在心上。9月24日上午,阳建平像往常一样,干完农活来到村里走走。

  • 延伸触角织密基层社会治理“一张网” 10-16

    今年以来,盛桥镇大力实施“红色头雁”领航工程,精准发力基层党支部“六有六岗”,延伸基层治理“触角”,着力优化调解体制机制,严格村党委抓支部,支部抓党员,党员联系户,实现小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交。

  • “拼购村”的致富经 10-15

    如今的东风村,几乎人人都知道王健的乳酸菌饮料火了。他的工厂为村里做了表率,让村里人实实在在体会到什么叫电商致富。

  • 力抓软涣村整顿落地见效 10-14

    庐江县在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,以“钉钉子”精神着力推进软涣村整顿,以实际行动践行边学边查边改要求。

  • 创新创制 增强困难群众获得感 10-14

    督导组一行入户走访困难群众,详细了解困难群众家庭生活情况,实地察看庐城镇办事大厅,了解基层“一门受理”窗口服务建设情况,以及社会救助业务线上办理情况。

  • 爱心义举传递榜样力量 10-12

    爱心群成员达197人,爱心志愿者的足迹踏遍罗河的每一个地方。