• 王连贵调研农村人居环境整治工作
    1月15日下午,县委书记王连贵率县住建局、规划局、农委、扶贫办等部门负责人调研农村人居环境整治工作。副县长叶秀陪同调研。查看详细
  • 王连贵主持召开县委常委(扩大)会议专题研究布置“大棚房”问题再...
    1月15日上午,县委书记王连贵主持召开县委常委(扩大)会议,专题研究布置“大棚房”问题再排查再整改工作。县委常委,县人大常委会、县政协主要负责同志等出席会议。查看详细
  • 我县举办第十一届名优农产品合肥展销会
    1月12日上午,我县第十一届名优农产品展销会在合肥市政务服务中心广场开幕。市农委主任夏伦平,县领导王连贵、许华为、周天斌、杨进真、李卫、张亚东、叶秀等出席活动。查看详细
  • 许华为到国网庐江供电公司调研并为用电突破20亿千瓦时揭牌
    1月10日上午,县长许华为到国网庐江供电公司调研并为用电量首次突破20亿千瓦时揭牌。查看详细
  • “健康扶贫”温暖百姓心窝 01-17

    成立工作领导组、家庭医生签约上门服务、为贫困人口慢性病患者免费送药……同大镇不折不扣把健康扶贫政策落实到位,为贫困人口提供全方位保障,并全面加强服务,构筑健康管理防护网,加大宣传力度,提高健康扶贫政策的知晓率,增强贫困群众的获得感和满意度。

  • 良种加良法 生态米“吃香” 01-15

    1月13日,雨雪过后的太阳露出了笑脸。记者来到来庐江县金鳌生态农业建设有限公司,发现仅有几十袋真空包装的“岱鳌山”牌“马坝小粘米”,零星地堆在仓库的一角。

  • 百姓身边的“健康卫士” 01-08

    不恋城市繁华,扎根乡村,为老百姓服务;不怕风吹雨打,坚定前行,把温暖送上门;不求轰轰烈烈,只静心做事,赢得群众点赞。她,就是合肥市五一劳动奖章获得者、盛桥镇七里村卫生室护师高玉荣。

  • 禁放宣传先“声”夺人 12-27

    随着我县城市文明建设的不断发展,燃放烟花爆竹负面效应逐步显现,环保压力与日俱增,安全问题日益突显,民意诉求反响强烈,连日来,庐城镇闻“令”而动,以实际行动擂响“禁放”战鼓,城区烟花爆竹禁放宣传工作开展如火如荼,禁放观念渐入人心。