• 县委政法工作会议召开
    3月19日下午,县委政法工作会议召开,县委书记王连贵出席会议并讲话,县委副书记、县长许华为主持会议。县委常委、政法委书记苏少春,县人大常委会副主任熊杰,副县长、县公安局局长桑祥庆,县政协副主席王永高,县人民法院院长金峰,县人民检察院检察长许...查看详细
  • 许华为率队赴巢湖市考察农村人居环境整治工作
    3月14日,县委副书记、县长许华为率队考察巢湖市人居环境整治工作,实地参观了黄麓镇昶方村、烔炀镇小田埠村和柘皋镇汪桥集村。县领导夏明生、苏少春、王世钧、潘炳生、王斌、张亚东、邓世松、熊杰、何江宏、范平等参加考察。巢湖市委副书记许汉生、市人大...查看详细
  • 汪卫东来我县调研脱贫攻坚、乡村振兴、农村环境“三大革命”工作
    3月13日,市人大常委会主任汪卫东深入我县龙桥镇、万山镇等地,调研脱贫攻坚、乡村振兴、农村环境“三大革命”工作。市人大常委会副主任方正杰、秘书长刘观宝参加调研,县委书记王连贵、县长许华为、县人大常委会主任夏明生、县委副书记周天斌等陪同。查看详细
  • 王连贵调研农村人居环境整治工作并走访贫困户
    3月12日,县委书记王连贵到泥河镇、龙桥镇实地调研农村人居环境整治工作并走访贫困户。他强调,要紧紧围绕农村垃圾、污水治理、村容环境提升等重点工作,厘清工作思路,紧盯关键环节,压实工作责任,力求长远长效,高质量推进农村人居环境整治,同步引领乡...查看详细
  • “阳光公益”:传递爱心火种 03-04

    在我县有一个公益组织叫“庐江县阳光公益协会”,由社会人士自发组织起来,他们用一点一滴的“微”公益,诠释着乐于助人、扶危济困的“大”情怀,如同用温暖的阳光把爱心洒满庐江。

  • 春耕备耕忙 种子放心购 02-27

    “雨水”过后是农忙。随着年味的渐渐淡去,春耕备耕时节悄然而至,农民们开始忙着选种、购肥、买药、整地,种子市场一片繁荣。

  • 一片羽毛“变形记” 02-19

    初春时节,乍暖还寒。在同大镇大大小小的羽毛羽绒加工企业车间内,工人们正紧张地忙碌着。

  • 三尺讲台谱华章 一片丹心为学生 02-13

    “捧着一颗心来,不带半根草去”。这是著名教育家陶行知一生献身于教育事业的真实写照,也是龙桥镇初级中学高级教师徐文胜奋斗在教育战线上的座右铭。

  • 冶父山镇:贴心服务送上门 03-22

    3月21日,县农商行冶父山支行同冶父山镇就业和社会保障事务所工作人员来到该镇栖凤岭养老服务中心为老人们办理社保卡激活业务。

  • 罗河镇:鲍店美丽乡村建设再上新台阶 03-22

    为进一步推进鲍店美丽乡村建设,提升居民幸福指数,年后,罗河镇多工程齐头并进,精致建设、精细管理,加快补齐农村人居环境短板。

  • 郭河镇:多举措推动“银龄安康行动” 03-22

    为加强老年人社会保障工作,提高老年群体抵御风险能力。今年以来,郭河镇按照“政府引导、个人自愿、均衡发展、服务优化”的要求,扎实开展“银龄安康行动”,不断提高老年人生活质量。

  • 同大镇:开展春季学校食堂检查工作 03-22

    3月21日上午,县市监局到同大镇开展春季学校校园及周边食品安全专项检查,镇分管负责人组织镇食安办、镇市监所积极配合进行检查。