您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

朱策来我县开展林长制巡查工作

发布时间:2018-06-11 08:28信息来源: 县融媒体中心作者: 李庆锋阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月8日下午,副市长朱策来到我县合铜路绿色长廊,开展市级林长制巡查工作,市政府办、科技局、林园局负责人参加了巡林活动。副县长、县公安局局长、合铜路绿色长廊县级林长桑祥庆全程陪同。

朱策一行实地查看了合铜路杭埠河大桥、台创园管委会大门等合铜路绿色长廊建设情况,并车览了合铜路绿色长廊全程建设情况,听取了县园林部门的汇报,合铜路长廊绿化项目全长约 62.5km,总计绿化面积约180.8万平方米,绿化设计以植物造景为主,注重以经济合理、美观大方为原则,同时满足道路行车安全要求。巡查中,朱策希望市县各相关部门要全面落实全市2018年度林长制工作会议精神,梳理、细化工作任务,切实担当起林长制工作职责;要加强日常巡查,根据林长制工作职责,定期、不定期开展巡查工作,建立巡查台账,市县林长办要加强协调配合,及时发现问题,及时整改落实。要定期开展对施工企业养护工作的考核,尽快出台施工单位养护期结束后的养护机制。