您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

杨进真看望中考考生

发布时间:2018-06-14 08:59信息来源: 县融媒体中心作者: 李庆锋阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


6月13日下午,县委常委、宣传部长杨进真前往三中考点和考生住宿酒店查看考务工作和看望中考考生,为考生鼓励加油,并勉励同学们要沉着冷静,发挥出应有的水平。县教育局等有关单位负责人陪同看望。

在庐江三中考点,杨进真一行详细查看校园环境和考场及考务等各个环节准备工作,详细了解应急措施准备、考务人员组织安排、后勤保障工作以及考点周边环境整治等情况。杨进真嘱咐有关单位和学校负责同志,要保障好考试考务工作,为考生营造良好、安静的备考环境,确保中考平稳、有序进行。

在考生住宿酒店,杨进真一行走进考生房间,看望入住考生,详细了解他们食宿情况,勉励同学们要休息好,注意中考出行安全,要坚定信心,放松心态沉着应考,以最佳的状态考出最好的成绩。