您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王斌调度县高新区同大产业园在建项目建设

发布时间:2018-06-14 08:28信息来源: 县高新区作者: 李飞龙阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月12日下午,副县长王斌到县高新区同大产业园调度在建项目建设。王斌一行先后深入到园区在建项目施工现场进行实地查看,合肥工投、红旗橡塑、路驰科技等企业介绍了各自项目建设进展和存在的问题。王斌根据项目目前实际情况,现场提出了有针对性的指导意见和要求。

王斌指出,项目建设是园区发展的生命线,各项目责任单位要进一步增强责任感和紧迫感,在确保工程质量和安全的前提下,对施工进度较慢的项目要加大机械、人力投入,加快推进项目建设。高新区各级各部门要增强服务意识,针对在建企业出现的问题制定具体方案,要明确时间节点,实行销号制度,及时跟踪、协助办理,加大工作推进力度,为企业顺利竣工投产共同努力。