您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

“我带头 我示范 我承诺 我行动”——我县党员干部签名承诺带头移风易俗

发布时间:2018-07-11 10:23信息来源: 县融媒体中心作者: 钱明东阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


为扎实推进移风易俗,弘扬时代新风,培育文明乡风,7月11日上午,我县在县政府门前广场举行“我带头 我示范 我承诺 我行动”——党员干部带头移风易俗承诺签名仪式。县领导王连贵、许华为、夏明生、周天斌等出席仪式,县委常委、宣传部长杨进真主持仪式。

县委副书记周天斌在致辞时说,当前我县正在开展“推动移风易俗、弘扬时代新风”主题活动,这既是社会发展的需要,也是全县广大干部群众的期盼和责无旁贷的义务。开展移风易俗主题活动要在落细落小落实上多动脑筋,注重从细处着眼、在小处着手、在实处着力

周天斌指出,党员干部就是一个标杆,党员干部的言行举止流传度高、示范效应强。全县广大党员干部要以身作则、带头示范,严格遵守和带头落实移风易俗各项规定,带头杜绝铺张浪费,带头管好自己与家人,带头引领社会风气。

仪式现场向附近市民发放了近万份《庐江县移风易俗倡议书》,进行了“谢师宴”专项整治活动发言,宣读了《庐江县党员干部职工移风易俗承诺书》,县四大班子负责同志现场签订了承诺书。

随后,王连贵、许华为、夏明生、周天斌等县领导带头在“推进移风易俗、弘扬时代新风”公开承诺签名墙上郑重签名。来自县政府大院各单位干部职工100余人也纷纷签上自己的名字,承诺自觉做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,从自身做起,从小事做起,养成文明习惯、倡导文明风尚,并争做新时代破旧立新的倡导者、新风正气的传播者、移风易俗的推进者。