您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

丰益国际集团董事局主席郭孔丰来庐考察

发布时间:2018-10-09 09:58信息来源: 县招商局作者: 张珍阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


10月8日,世界500强企业丰益国际集团董事局主席郭孔丰率企业高层来我县考察,县领导王连贵、许华为等接待了考察团一行并陪同考察。

郭孔丰一行实地考察了我县同大镇杭埠河码头区域,就集团公司旗下益海嘉里集团拟在该区域投资新建小麦、大米以及食用精炼油中小包装项目的建设、航运等相关问题进行了现场调研。县主要负责人详细介绍了我县区域交通、产业发展及政策扶持情况;县直相关部门分别从项目落户基础设施配套和项目服务作了简要汇报。郭孔丰对我县投资环境给予了充分肯定,对下一步项目落地表示期盼。

据悉,新加坡丰益国际集团是亚洲领航的农业综合性企业,2006年在新加坡证券交易所上市,2017年世界500强企业位列第239位。 益海嘉里集团是丰益国际在大陆投资经营的旗下企业,集粮油加工及贸易、油脂化工、粮油科技研发等科工贸业务为一体的多元化侨资企业。