您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

纪念改革开放40周年主题摄影展开展

发布时间:2018-10-10 16:31信息来源: 县融媒体中心作者: 李庆锋阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


10月10日上午,我县在县政府广场举办的纪念改革开放40周年主题摄影展开展。王连贵、许华为、夏明生等县四大班子负责人现场观看了摄影展。

此次摄影展以“波澜壮阔40年,庐江发展新变化”为主题,在众多摄影作品中精选出152幅,分为城乡建设、社会民生、生态环境、自然风光、民风民俗、工业农业六个版块进行展出。

作品中有的用画面定格丰收的喜悦,歌颂改革开放的伟大成果,有的用镜头记录今昔,再现历史原貌,喜看今朝巨变,无不令人赞叹,现场吸引了众多居民、摄影爱好者和县直机关单位工作人员前来参观。

“来庐江这几年感觉发展特别快,无论是城市环境,还是基础设施建设都得到了很大提升。作为一名工程建设者,今后我将继续立足本职工作,鼓足干劲,为庐江大发展贡献自己的一份力量。”来自县重点局的工作人员靳成参观后说。

一幅幅艺术作品从不同的角度、不同层次展现了大美庐江在改革开放中发生的巨变,表现出庐江人民奋发有为、锐意进取的精神品质。

据悉,此次首展为期两天。随后,展出的优秀作品还将在庐江中心城、县文化馆、乡镇和学校等进行为期一个月的巡展。