您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王斌赴江浙等地考察对接项目

发布时间:2018-11-09 16:43信息来源: 县高新区作者: 张春山阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

11月5日至11月8日,县委常委、副县长王斌赴浙江永康、江苏南京、常州等地考察了微特电机有限公司等企业。县高新区负责人等陪同考察。
       此次考察对接的项目均系县高新区重点在谈项目投资项目。王斌一行通过实地察看生产车间,与企业负责人座谈交流等形式,详细了解了企业的工艺流程、生产组织、产品科技含量及应用、上下游产业配套、市场前景、劳动就业、销售规模及利税、公司发展目标、拟在庐江投资计划等情况。
       考察过程中,王斌立足我县资源要素优势,紧扣合肥地区产业配套环境,就投资方关心的问题有针对性地进行了解答和深入剖析,同时就项目投资和建设过程中的相关问题与投资方进行了充分交流和磋商。