您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王连贵到合肥警备区、消防支队开展慰问活动

发布时间:2018-02-12 10:23信息来源: 县信息中心阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


2月11日,在新春佳节来临之际,县委书记王连贵先后到合肥警备区、合肥消防支队开展慰问活动,共话军地发展,畅叙鱼水深情,并向广大武警官兵致以节日的问候,送去了慰问金和慰问品。县委常委、人武部部长邓世松,副县长叶秀等随同慰问。

在合肥警备区和市消防支队,王连贵与市委常委、警备区政委姜宗健,消防支队政委刘剑平等进行了座谈,介绍了2017年庐江县经济社会发展情况和脱贫攻坚工作所取得的阶段性成果。

姜宗健、刘剑平对王连贵一行的到来表示欢迎,对庐江县今年以来在经济发展、扶贫攻坚等各方面所开展的工作和取得的成绩表示祝贺,并感谢庐江县委、县政府长期以来对部队的关心和帮助,以及对当地人武部和消防工作的重视和支持,表示今后将积极为庐江县经济社会发展给予大力支持和配合。