您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

我县新春运动会闭幕

发布时间:2018-02-12 11:00信息来源: 县融媒体中心作者: 刘成璐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


2月12日上午,我县为期一个多月的新春运动会圆满闭幕。县人大常委会主任夏明生,县委常委、宣传部长、运动会组委会副主任杨进真,县人大常委会副主任朱仲平,副县长范平,县政协副主席张平、郭厚英等出席闭幕式。闭幕式由范平主持。

闭幕式上,杨进真代表县委、县政府和组委会对新春运动会的成功举办及在本次运动会中取得优异成绩的各代表团、运动员表示热烈祝贺,向为本次运动会付出辛勤劳动的全体工作人员和积极参加本次运动会的全体运动员、裁判员表示衷心感谢和崇高敬意!

杨进真说,本次运动会办得有声有色,特别是运动员们在比赛中所表现出的顽强拼搏、勇于挑战、团结互助、为团队争光的可贵品质,充分展示了全县广大机关干部职工“自信、团结、进取”的精神风貌,进一步增强了干部职工队伍的凝聚力、向心力和进取意识,这种宝贵的精神财富,必将成为推动全县各项工作再上新台阶的不竭动力。

据悉,本次运动会是我县近年来举办的规模最大、规格最高、覆盖面最广、持续时间最长的一次大型体育盛会,共有40个代表团114个单位1700多名运动员参加了10个项目的比赛。县委办、县委宣传部、县财政局、县重点局、徽商银行庐江支行、郭河镇、白山镇、台创园获优秀组织奖;县委组织部、县城管委、县审计局、县法院、县编办、泥河镇、龙桥镇、石头镇获体育道德风尚奖;县公安局、县检察院、县供电公司、县住建局、县卫计委、庐城镇、同大镇、万山镇依次获团体总分奖前八名。