您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

周天斌到白湖镇走访慰问

发布时间:2018-02-13 07:35作者: 周跃玲阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


  2月11日上午,天气寒冷,年味却越来越浓,县委常委、常务副县长周天斌深入白湖镇走访慰问困难党员、贫困户、陶冲村扶贫工作队及白湖镇敬老院五保老人们,为他们送上党和政府的关怀与温暖。

  在困难群众家里,周天斌亲切地与他们拉起家常,详细了解他们的生活、生产情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面是否存在困难。他鼓励他们坚定信心,抓住党和政府的惠民政策,多想办法,积极寻找突破口,努力改善生活条件,早日脱贫致富;周天斌还同时将慰问金和慰问品亲手送到他们手中,向他们致以新春的祝福。

  看到周天斌副县长来了,敬老院的老人们无比高兴。在敬老院宿舍和食堂里,周天斌与老人们亲切交谈,祝老人们身体健康,新春愉快。他叮嘱敬老院管理人员,要继续加强管理,细心服务,照顾好老人们的生活起居,冬天尤其要注意用电用火安全,确保老人们安享晚年。老人们的脸上都绽放着幸福的笑容。

  走访慰问时,周天斌反复叮嘱镇村负责人要时刻关心困难群众,多走村入户,帮助他们解决实际困难,确保他们过上温暖祥和的春节。