您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

姚飞到同大镇看望慰问困难群众

发布时间:2018-02-14 09:32信息来源: 同大镇作者: 许德祥阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


2月12日上午,带着党和政府对生活困难群众的深切关怀,县委副书记姚飞来到同大镇看望慰问生活困难群众。

在2017年刚脱贫的二龙村王永升家中,姚飞详细询问家里的年货准备情况,“去年在县镇村干部的帮扶下家里人均收入超过5000元,现已备齐肉、鱼、酒、果品等年货,吃不愁穿不愁”王永升开心的说。

“老人家,现在身体健康怎么样?”“家里的生活从哪里来源?”“几个孙子,在哪上学?”在捐肾救子、获2016年“县道德模范提名奖的古圩村荚启平家中,姚飞与荚启平老人亲切交谈,希望她保重身体,有困难随时向政府反映。

在优抚对象许家保老人家中,姚飞详细地了解了老人家中的衣食住行情况,感谢他为国防事业所做的贡献。老人激动地说:感谢县领导在春节来临之际上门看望慰问,让我充分感受到党和政府的温暖。

在已出列的贫困村连河村,姚飞看望了市政府办公厅下派到村任第一书记已三年期满的张小松,感谢他以村为家,为同大镇扶贫工作所付出的辛勤汗水、做出的巨大努力。

在新渡敬老院,姚飞给孤寡老人一一送上慰问金,通报了县委县政府决定将不断加大对敬老院的投入,进一步改善敬老院生活条件,并向老人们提前拜年,祝他们过一个欢乐、祥和、吉祥、温暖的春节,心情愉快,健康长寿。