您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为走访慰问老干部、困难党员群众和驻村扶贫工作队

发布时间:2018-02-14 09:41信息来源: 县融媒体中心作者: 钱明东阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



2月13日上午,县长许华为走访慰问老干部、困难群众、困难党员、五保老人和驻村扶贫工作队,向他们致以节日的问候和新春美好的祝福。

在老干部张联盟的家中,许华为指出,老干部是党和国家的宝贵财富,相关单位和部门要注重发挥老干部的先锋模范作用,多向他们征求工作意见和建议,并希望他们保重身体、乐享晚年。

接着,许华为又来到柯坦镇柿树村村委会,看望该村驻村扶贫工作队员,在详细了解全村脱贫攻坚工作进展情况后,许华为对他们一年来的工作给予充分肯定,并为他们带来新春的祝福,感谢他们一年来为全县脱贫攻坚工作作出的贡献,勉励他们在新的一年里再接再厉,为庐江经济社会发展继续发挥余热。

在柯坦第二敬老院,许华为嘱咐敬老院管理人员要特别注意消防、食品、人身等安全问题,确保老人们度过一个祥和、愉快的新年。

随后,许华为看望慰问了困难群众和困难党员,详细询问他们的身体健康状况与家庭生活情况,鼓励他们树立生活信心,在党委政府的关怀帮助下,逐步摆脱困境,并叮嘱镇、村干部要多关心困难户的生产生活,帮助他们解决实际困难,让困难群众过上一个祥和幸福的春节。