您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

王连贵参加县委办党支部组织生活会

强调要严格党的组织生活,发挥好机关党员标杆和榜样作用

发布时间:2018-03-12 08:12信息来源: 县委办作者: 徐兴阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

3月10日上午,县委办党支部召开组织生活会,开展学习交流和民主评议。县委书记王连贵以普通党员身份参加学习交流。 

会议集中学习了习近平同志系列重要讲话精神和《中国共产党地方党委工作条例》《中国共产党党组工作条例》等,部分党员就学习十九大精神作了交流发言。全体党员逐一作对照检查,其他同志开展了不遮不掩的批评,并对支部班子作了民主测评。 

王连贵指出,党员领导干部带头过好“双重组织生活”,以普通党员身份参加所在党支部组织生活会,是党章对党员领导干部的要求,各级党员领导干部都要定期以普通党员身份参加所在党支部活动。 

王连贵要求,县委办党支部要在推进组织生活常态化制度化上高标准、严要求,为全县机关单位做好榜样,树好标杆。同时要结合工作实际,创新形式,认真谋划,开展丰富多彩的组织生活。