您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

我县集中销毁一批假冒伪劣商品

发布时间:2018-03-13 08:44信息来源: 县融媒体中心作者: 李庆锋阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为维护正常市场经营秩序,有效震慑制售假冒伪劣商品的违法行为。3月12日上午,县市场监督管理局在县垃圾填埋场集中销毁一批假冒伪劣商品。

据介绍,这次销毁的假冒伪劣商品包括食品、药品、日化品、酒类等总价值100多万元。在销毁现场,执法人员将被查扣的假冒伪劣商品登记造册,分类摆放,采用钩机碾压的环保方式进行销毁填埋。

“接下来我局将继续保持高压态势,严厉打击,发现一起查处一起。”县市监局稽查大队大队长莫申华说,假冒伪劣商品严重扰乱了市场秩序,侵害了消费者合法权益,在3•15到来之际,此次销毁活动不仅保证了人民群众的消费安全,也警示商家们能够以诚为本、以信为先、合法经营。另外,广大人民群众在日常的消费过程中,发现假冒伪劣商品,能够积极向市监局等有关部门举报。