您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为调研黄陂湖水环境综合治理工程

发布时间:2018-04-13 16:57信息来源: 县融媒体中心作者: 刘成璐阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



4月13日,伴着绵绵春雨,县长许华为先后深入庐城、泥河、龙桥、白湖4镇调研黄陂湖水环境综合治理工程,实地查看地形环境、调度指导周边房屋拆迁工作。县政协副主席张平,县政府办、水务局及涉镇相关负责人陪同调研。

黄陂湖流域水环境综合治理工程Ⅰ标段项目现已开工,标段项目投资约7000万元,治理范围总长约4.74km,包含堤防加固、堤顶道路、水土保护毯岸坡防护系统、草皮护坡等建设。许华为首先来到该标段县河南外环路施工现场,详细了解了该项目最新施工情况。

随后,许华为一行又实地查看了黄泥河、瓦洋河、失槽河、黄屯河等入湖河道的综合治理情况,现场勘察地形,研究具体拆迁方案。

许华为在调研中强调,要结合实际需要,精准测算,研究制定科学的拆迁方案;要下定决心,突出重点,强攻难点,坚决打好拆迁攻坚战;要广泛宣传发动,努力营造良好拆迁环境,拆迁工作要做实、做细、做到位;要坚定信心,各部门团结协作,确保拆迁目标任务圆满完成。