您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

许华为调研引江济淮工程推进情况

发布时间:2018-04-14 20:13信息来源: 县融媒体中心作者: 周旻阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



4月14日下午,县长许华为到柯坦镇调研引江济淮工程推进情况,并召开引江济淮调度会。县委常委、常务副县长周天斌陪同调研。

许华为一行先后实地察看了引江济淮工程姚庄大桥施工段、5标段施工现场以及拆迁安置点,详细了解拆迁安置、工程推进等情况。

调度会上,许华为对引江济淮沿线乡镇在工程前期准备工作中出现的难题一一作了现场调度。他说,引江济淮工程是国家重点水利建设项目,各镇、各部门要在思想上高度重视、提高政治站位,服从服务大局,确保建好这项大工程;要提效提速、全力推进,各镇要切实做好拆迁安置工作,按城市标准建设安置房,努力提高群众的获得感;要严守纪律,依法依规,保证质量,确保工程经得起历史的检验和人民的评判。

县政府办、发改委(引江办)、国土局、重点局、规划局、环保局、住建局、征收办、认证办等单位主要负责人,沿线镇负责人参加会议并作汇报发言。