您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

周天斌调研县图书馆建设工作

发布时间:2018-04-16 09:19信息来源: 县图书馆作者: 殷文正阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


4月13日下午,县委常委、常务副县长周天斌到县图书馆调研。周天斌一行先后到儿童阅览室、报刊阅览室、成人借阅室、地方文献室、典藏室等处进行实地参观考察,详细了解了县图书馆文献建设、人员配置、读者服务、读者活动等方面情况,重点听取了相关负责人关于古籍图书的保护开发工作汇报。

周天斌肯定了县图书馆的各项工作成绩,同时也提出了进一步要求和建议:一是要在古籍保护方面加大力度,更新相关设备,创新管理模式,充分挖掘庐江的历史人文;二是要以适应新形势下广大市民的精神需求为着眼点,进一步优化馆藏结构,让文化发展的春风更好地惠及每一位群众;三是要充分发挥图书馆的文化阵地作用,广泛开展全民阅读活动,扎实推进“书香庐江”建设工程。