您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

庐江环巢湖三期郭河区域节水灌溉示范片工程道路施工项目技术交底会召开

发布时间:2018-06-14 08:15信息来源: 县环湖办作者: 张卫群阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

6月12日,庐江环巢湖三期郭河区域节水灌溉示范片工程道路施工项目技术交底会召开。县台创园、县环湖办负责人及山东省水利勘测设计院、安徽远信工程项目管理有限公司、福建省五洲建设集团有限公司等单位代表参加。会上设计单位就施工图及项目相关技术规范进行交底,对施工关键部位和质量提出具体要求,并对施工单位提出的问题进行了详细解答。此次会议的召开,为项目顺利推进提供了技术和安全保障,标志着该段工程进入施工阶段。

会议强调,施工单位要严格规范操作、科学精细组织、确保工程顺利推进;监理单位要认真负责、严格规范抽检、同步做好资料整编;参建单位要高度重视,严格履行职责、统筹推进、发扬团结协作精神,将环巢湖三期郭河区域节水灌溉示范片工程道路段打造成精品工程、放心工程、模范工程。