您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县卫计委召开卫生民生工程(卫生人才培养)项目工作会议

发布时间:2018-07-10 15:03信息来源: 县卫计委作者: 王莉阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

7月6日上午,县卫计委召开卫生民生工程(卫生人才培养)项目工作会议。县卫计委负责人,县医院、县中医院、县精神病医院和各中心卫生院负责人参加了会议。

会上,全体同志学习了庐江县住院医师规范化培训工作方案、全科医生转岗培训工作方案、县级骨干医师培养工作方案和儿科住院医师转岗培训方案,进一步明确了我县民生工程(卫生人才培养)项目工作任务、培训对象条件、经费管理和保障措施等。

会议就如何全面做好我县卫生民生工程(卫生人才培养)项目提出了具体要求。一是认真做好参加人员的选派工作,力争应培尽培,确保参加培训人数不低于省市下达的任务数;二是根据有关规定,保障培训人员学习期间的工资、福利等各项待遇;三是加强培训人员管理,确保培训人员按照培训大纲要求完成培训科目;四是加强项目经费管理,保障项目经费专款专用。