您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县城管委圆满完成基层党组织换届选举工作

发布时间:2018-10-11 08:03信息来源: 县城管委作者: 陈洪阳阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

10月9日上午,县城管委分别召开委党总支及委属各党支部换届选举会议,顺利完成了基层党组织换届选举工作。

会议严格按照党组织换届选举议程依次进行。会上,上一届党总支书记代表党总支作了工作报告,回顾总结了上一届党总支部工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,并提出了今后努力的方向。会议采取无记名投票方式,对提名候选人进行投票,产生了新一届的党总支委员。随后,各委属党支部进行了换届选举。此次党组织换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。

新一届委党总支和委属党支部委员一致表示,将进一步解放思想、开拓创新,努力开创城管委基层党建工作的新局面,为促进城管执法体制改革,提升城市管理水平做出自己的贡献。