您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县高新区“问需于企”翻开安全工作新篇章

发布时间:2018-03-09 08:50信息来源: 县高新区作者: 杨海飞阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

      近期,县高新区组织开展了“问需于企”安全大走访活动,为园区新一年安全生产工作翻开了新的篇章。 

      截至目前,已有50多名干部走访了70余家企业。他们深入车间一线,与企业负责人面对面,给企业宣讲安全生产政策,了解企业安全监管方面存在的问题,以及都有哪些需求,与企业共谋2018年安全生产发展规划。 

      通过走访,很多企业进一步提高了对安全工作重要性的认识,理清了工作思路,对促进全区安全生产工作起到了重要作用。该区将汇总整理收集的问题,针对企业需求,修改完善安全生产实施意见,加大投入,强化举措,着力在第三方隐患排查服务、安全培训等方面补齐短板,通过一系列有效的政策措施,实现园区的长期安全稳定。