您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

市农委副主任方向正来庐指导春防工作

发布时间:2018-04-14 15:34信息来源: 县农委作者: 汪浩阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

4月13日,市农委副主任方向正,市动物疫病预防控制中心主任郑新勇等领导专家一行来庐督查指导春季重大动物疫病防控工作。检查组一行深入白山镇、同大镇,听取了我县动物防疫工作情况汇报,查阅了春防组织布置、经费落实、物资管理、疫苗冷链体系运行、“先打后补”试点等工作落实情况。

今年我县春防已累计发放高致病性禽流感疫苗190万毫升、口蹄疫疫苗24.75万毫升、小反刍兽疫疫苗3.55万头份,消毒药品276万毫升,对存栏生猪11.3万头、家禽448万只、牛羊2.5万头(只)实行100%强制免疫。检查组对我县扎实开展春防工作表示肯定,并就下一步防控工作的监督检查和考核工作提出了很好的建议。

副县长叶秀陪同检查。