您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县征缴中心组织党员干部赴白湖监狱接受警示教育

发布时间:2018-04-17 08:00信息来源: 县人社局作者: 杨娇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为强化“四个意识”教育,严格落实从严治党要求,筑牢党纪国法思想红线,日前,县征缴中心组织党员干部职工到白湖监狱开展党风廉政警示教育。

整个警示教育分为监区参观和在押服刑人员现身说法两部分,在监狱管理人员的带领下,全体人员参观了监狱服刑人员的改造区、教育区和生活区,直观地感受到高墙内外生活的鲜明对比,其中两名职务犯罪人员给大家现身说法,深刻剖析了犯罪的思想根源,对失足的悔恨和自由的向往。

此次活动给党员干部们带来了深刻的思想震撼和心灵洗礼,党员干部们纷纷表示要学习好贯彻好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,严格自律,洁身自好,筑牢防线,算好人生的政治账、经济账、亲情账,时刻把服务人民的宗旨放在心中,用实际行动支持营造风清正气的政治生态。