您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

龙桥工业园区污水处理厂一期项目获中央预算内投资1223万元

发布时间:2018-05-16 08:55信息来源: 县发改委作者: 王景庭 何海林阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


近日,安徽省发改委下达了国家生态文明建设专项2018年中央预算内投资计划,我县安徽龙桥工业园区污水处理厂一期项目获得中央预算内投资1223万元。

县发改委吃透政策,主动捕捉到国家生态文明建设专项2018年中央预算内投资计划扶持政策,积极做好项目前期工作,为项目资金争取创造条件。加强对接,坚持及时、准确、主动原则,强化与上级的联系沟通,及早掌握最新政策信息,并主动出击、跟踪服务好安徽龙桥工业园区污水处理厂一期项目,切实提升项目资金申报争取成功率。强化管理,扎实做好项目的调度、管理和服务工作,主动督促项目单位严格执行投资计划和落实项目监管的主体责任,确保安徽龙桥工业园区污水处理厂一期项目2018年按期动工,2019年建成使用。