您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

县“四送一服”双千工程第一工作组到泥河镇企业开展走访活动

发布时间:2018-05-17 08:54信息来源: 县融媒体中心作者: 钱明东阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:



为深入开展“四送一服”双千工程,服务实体经济健康发展,5月16日下午,县“四送一服”双千工程第一工作小组到泥河镇企业开展走访活动。

工作组一行先后来到安徽省江南醇酒业有限公司、庐江海神面业有限公司、安徽海神黄酒集团以及金川防水防腐建材有限公司,通过与企业负责人深入交流,听取企业现状、市场经营、生产效益等情况介绍,详细了解了企业运营情况、项目建设以及在发展过程中存在的困难和问题,并从政策层面予以一一作答,帮助企业出谋划策、理清思路,主动对接和指导企业健康发展。

据了解,县“四送一服”双千工程集中活动,明确了相关具体要求,细化时间节点,集中利用两天时间在20户重点企业中深入开展企业走访调研活动,通过看现场、发问卷、听介绍等方式,广泛了解实体企业发展过程中的意见和建议,对于企业反映的各类实际问题和困难,坚持问题导向,认真梳理,列出清单,积极帮助企业协调反映,力争做到“事事有着落、件件有回音”。