您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

石头镇组织人大代表调研

发布时间:2018-06-12 08:28信息来源: 石头镇作者: 李晔娣阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

近日,石头镇人大主席团组织部分县、镇人大代表共计20余人,开展视察调研活动。针对当前精准扶贫、控拆违、人居环境提升等重点项目进行了实地调研视察。

在活动中,人大代表们通过实地查看、听取汇报等形式,先后对望城村标准化厂房、左宏生扶贫产业基地、笏山瓜蒌扶贫产业园、三拐村违章建房拆除现场,黄山小店中心村规划范围等重点项目建设情况进行了实地视察调研,听取相关负责人的详细介绍,了解各项工作建设和管理情况。

实地视察学习后的座谈会上,代表们积极发言,谈视察感受,积极为石头镇精准扶贫、控拆违、人居环境提升等重点工作发展建言献策。代表们纷纷表示,回去后一定做好表率,把国家惠农强农政策宣传好,积极聚民愿,汇民智,把人民群众的呼声传递好。并认真思考,为党委政府提出高质量的建议意见。通过开展此次视察调研活动,进一步增强了人大代表的履职能力,充分调动了人大代表的积极性,发挥了人大代表的监督作用。