您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

矾山镇:坚决打赢美丽集镇建设“攻坚战”

发布时间:2018-07-12 08:23信息来源: 矾山镇作者: 齐大伟阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为做好美丽集镇建设,今年以来,矾山镇围绕布局优化、环境净化目标,在提升集镇硬件上下功夫,重点抓好各项美丽集镇项目建设的冲刺推进,确保在7月底市美丽办验收前准时完工。 

矾山镇将美丽集镇涉及到的项目范围分解为六个片区,分别由镇六名班子成员带队开展项目推进工作,按照既定规划与社区、施工方、监理方对接施工。同时,落实每周一调度制度,召开现场调度会,由各片区分别汇报进度和施工中遇到的问题,工程监理对工程进度进行总结,汇总后针对性会商研究解决。 

目前,全镇美丽集镇建设工期正在全力推进,镇党委、政府主要负责人前往各片区项目施工现场开展现场调度工作,查看现场,询问进度,并要求各片区负责人要加强同社区、施工单位之间的沟通配合,做好联系对接,及时解决工程建设中遇到的相关问题,倒排工期,确保工程质量,按照时间节点,确保按期完工。