您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

白湖镇全力做好企业的“服务员”

发布时间:2018-01-12 08:34信息来源: 白湖镇作者: 祝玲玲阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为持续提高服务水平,增强服务的有效性,白湖镇三举措不断深化服务内涵,全力做好企业的“服务员”。

一是坚持环保监管和安全生产两手抓。逐级签订《安全生产责任书》,做到责任落实到位。该镇始终坚持“企业自查、全面排查、回头看督查”的隐患排查方式,为企业持续稳定发展奠定基础。

二是建立健全帮扶机制,强化跟踪服务。每个党政班子成员联系服务2-3个企业,督促责任人坚持每月不少于1次的频率地深入了解企业,并在帮助企业解决招工、品牌创建等方面开展一条龙、保姆式的帮办服务。

三是做好政策宣传。增强涉企惠企政策的宣传力度,分类掌握辖区企业类型,针对企业类型所需精准对接、精准施策,确保企业最大限度的享受到优惠政策,为企业发展添足动力。