您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

泥河镇:弘扬家风文化,唱“廉”入心田

发布时间:2018-01-12 09:21信息来源: 泥河镇作者: 郑丽莉阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为加强廉政文化建设,营造崇廉尚洁的良好氛围,1月10日下午,由县纪委、县委组织部、县委宣传部和县文化艺术团共同举办的“弘扬家风文化 共建精神家园”廉政文化专题教育文艺演出在泥河镇举行,全镇镇村干部、镇直相关单位200余人观看了演出。

演出开始前,镇纪委负责人表示,该镇始终围绕“监督、执纪、问责”这一中心工作,深入落实中央“八项规定”,坚守规矩和纪律,以廉政文化宣传教育工作为抓手,扎实有效地推进党风廉政建设和反腐败工作,促进“两个责任”有效落实,加大正风肃纪,严查违纪案件,弘扬家风文化,构建讲诚信、尚廉洁、重法制的社会文化环境。

整场演出以“弘扬家风唱廉洁”为主题,通过舞蹈、小品、歌曲演唱、快板等表演形式,以通俗易懂接地气的方言演出,亲切自然,内容以十九大精神、脱贫攻坚、孝顺父母为素材,贴近生活、贴近实际。