您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

同大镇施丰村首届“村晚”深受群众欢迎

发布时间:2018-02-14 09:24信息来源: 同大镇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


2月11日(农历腊月二十六日)上午,同大镇施丰村村民吴君东一早便来到村里的群众演艺广场,一会儿调试着舞台上的音响设备,一会儿指挥着群众演员排练节目,激动与喜悦的心情早已溢于言表,原来今天村里首届“村晚”即将在广场拉开帷幕,而老吴正是这场“村晚”的现场主持人。

一场场节目在老吴的精心客串下轮番上场,歌曲《逆流成河》《离家的孩子》赢得台下一片掌声,动感的广场舞、交谊舞表演更是引爆全场。舞台上下,大家载歌载舞,广场的上空飘荡着阵阵欢声笑语。

据老吴介绍,这次活动完全是村民自发组织,节目完全是村民自导自演,他们还为此建立微信群进行组织联系,举办此次活动的目的就是希望以健康、欢快的文娱方式喜迎新春。老吴还说,如今老百姓的日子好了,需要更加丰富的精神生活,而乡村大舞台正好为他们搭建了属于老百姓自己的“精神家园”,这样的好活动他们还想一直办下去。