您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

冶父山镇:石猫山上党旗红

发布时间:2018-03-09 09:12信息来源: 冶父山镇作者: 张传保 李琳瑞阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


3月8日,冶父山镇党委、妇联、团委、武装部,组织106名镇机关、妇联、民兵应急分队的党员和入党积极分子志愿者,在合肥兰苑生态林业有限公司千亩油茶林基地的石猫山上,栽植“长林二号”油茶苗,给大美庐江添绿色,为绿色发展添动力。

活动中,大家纷纷挖坑、扶苗、填土、踩实、浇水,个个干得热火朝天,在3个多小时的时间里,大家齐心协力一共栽植了20亩绿化苗,虽然尘土满身,但没有一个人叫苦叫累,她们用自己的双手和汗水,种下了一片绿色,打造了一片“巾帼林”。

此次活动不仅增进了机关干部职工之间的沟通与交流,还充分展示了广大女干部职工积极向上的精神面貌和踏实肯干的实践精神,更让女同胞们度过了一个有意义的“三八”妇女节。