您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

郭河镇召开大建设项目推进会

发布时间:2018-03-13 07:55信息来源: 郭河镇作者: 朱俊生阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

早春三月,春意渐浓。为认真落实县委十二届四次全体(扩大)会议精神,撸起袖子加油干。近日,郭河镇召开大建设项目推进会,总结工作,表彰先进,部署任务,吹响新年度郭河大建设号角,回顾了过去一年全镇大建设工作取得的成绩和存在的不足并全面安排布署了2018年大建设工作。

会议认为,2017年,在全镇广大干群的共同努力下,郭河大建设有速度、有力度、有成效,成绩来之不易,值得肯定。同时也应看到,全镇大建设还存在进度不快、机制不畅、服务不够等问题。要进一步总结经验,加强问题研究,优质高效推进今年大建设工作。

会议强调,今年的大建设一要全力保障合安高铁、合安高速四改八、合安高速郭河道口、汤池大道一期等己开工项目的建设,做好服务配合工作。二要稳步推进农业水价综合改革市级重点工程,全面提升汤东、汤西支渠农田水利灌溉能力。三要着力做好汤池大道二期、汤池连接线、百果路(郭河—福元段)改造升级等道路交通的征地拆迁工作,确保项目尽快进场施工。四要抓住农村道路畅通工程最后一年实施机遇,及时做好66公里道路的规划设计、边沟开挖和地表清理,不断提升建设环境。

会议要求,今年全镇大建设项目多、时间紧、任务重,全镇上下要强化作风建设,敢于担当,主动作为,克难攻坚。要落实责任,坚持把任务扛在肩上,一个项目一个项目推进,一个工程一个工程落实,推动郭河大建设再上新台阶,以优异成绩迎接改革开放四十周年。