您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

同大镇贯彻县委十二届四次全委扩大会议精神促工业项目落地落实

发布时间:2018-03-12 08:28信息来源: 同大镇作者: 许德祥阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为贯彻落实县委十二届四次全委扩大会议精神,同大镇咬定工业发展不放松,镇村干部齐心协力,加大工作力度,提高工作效率,做好服务对接,狠抓工作落实,让已签约的4个大项目落地建设,早日投产,形成生产力。

一是加快征地进度。抓住群众回乡过春节的有利时机,做好200亩无人机园区的征地、迁坟工作,3月底向投资商天麒科技有限公司移交土地,保证投资6亿元年产4000台无人机系列产品项目4月初开工建设。

二是及时清除青苗。在3月中旬清除已征完毕的100亩土地上的青苗,做好补偿工作,随时向工投•庐江创新产业园移交土地,让投资1.6亿元建设10万平方米标准化厂房项目早日建成,发挥孵化器效益。

三是强化服务意识。从工商注册、环评、规划、土地办证等实行全程代理制,切实做好企业用工、融资服务,提升服务效能,打造一流政务、治安环境,争取让路驰环保科技有限公司投资1.06亿元年产40万套汽车雨刮器及500万瓶汽车清洗剂项目、诺思特汽配有限公司投资8000万元年产500万件汽车配件项目在6月建成投产。