您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态

矾山镇多举措抓落实促发展

发布时间:2018-04-17 08:12信息来源: 矾山镇作者: 丁磊阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

今年以来,矾山镇多项重点工程陆续开工,为了顺利完成年度目标任务,矾山镇细化量化工作责任,多举措抓好工作落实。

一是强化制度建设。全镇上下认真贯彻落实县委扩大会议精神,制定印发了《矾山镇“三单制”推进工作落实方案》,并将工作落实情况,纳入年终考核。

二是强化督办检查。抓细、抓常,加强平时工作进度的巡查力度,不定时对镇村干部上班时间的在岗情况进行通报巡查,以强化当前各项重点工作的督办检查,倒逼全镇干部以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感狠抓工作落实。
      三是强化任务分解。紧盯全年目标任务,将全镇干部的思想统一到抓落实、重行动、促发展上来,通过“三单制”明确责任分工,细化任务清单,把责任落实到每一个人、每一个岗位、每一个项目,扎实推进矾山全年目标任务的顺利完成。