您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

庐江县冶父山镇铺岗安置点规划方案批前公示

发布时间:2018-10-12 15:40信息来源: 县规划局作者: 县规划局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县冶父山镇铺岗安置点周边各单位及住户:   

 为加强城乡规划管理,增加透明度,根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城市规划公示暂行办法》的有关规定,现将庐江县冶父山镇铺岗安置点规划方案予以公示。  

一、用地位置    该项目位于冶父山镇铺岗村089县道西侧。  

二、本次规划情况如下:    规划总用地面积14322.5㎡,总建筑面积15794.76㎡,其中住宅建筑面积13053.24㎡,底层储藏室建筑面积2267.52㎡,物业管理用房240㎡,养老服务用房240㎡,配电房144㎡,门卫30㎡。容积率:1.12,建筑密度20.5%,绿地率40.2%。

根据合肥市规划公示制度规定现予以公示,周边各单位及住户如对此项目有异议,请自公示之日起7日(工作日上午8:00-11:30、下午2:30-17:30)内以书面形式与我局联系,逾期不再受理。并提供有效联系方式和相关证明文件,利害关系人有申请听证的权利。我局将在公示期满后综合分析有关单位和住户的意见,并按有关技术规范和规定给予办理规划许可手续。    联系电话:87771308           联系人:孟工       可登陆庐江县政府网(http://www.lj.gov.cn/)查询                                                   

    庐江县规划局

2018年10月11日