您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

关于"春运"期间城区部分路段实行单向交通管制的通告

发布时间:2018-01-18 08:25信息来源: 县交管大队作者: 罗君阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


根据有关要求并经充分论证后,决定从2月5日起至2月15日止,每日7:00——19:00时,对下述6条路段实行单向行驶。

一是城中路(文明路至周瑜大道路段)实行机动车由西向东单向通行,禁止机动车由东向西通行;

二是城中路(文明路至越城路路段)实行机动车由东向西单向通行,禁止机动车由西向东通行;

三是文昌路(文明路至越城路路段)实行机动车由东向西单向通行,禁止机动车由西向东通行;

四是越城路(周瑜大道至文昌路段)实行机动车由南向北单向通行,禁止机动车由北向南通行;

五是对周瑜大道和文明路交口处根据交通流量适时禁止由东向南方向机动车左转弯驶入文明路;周瑜大道与越城路交口根据交通流量适时禁止由东向南方向机动车左转驶入越城路。

六是丝绸路(周瑜大道至塔山路段)继续实行由南向北单向通行,允许周瑜大道与丝绸路交口车辆驶入丝绸路。