您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

乐桥路(原经七路)建设用地规划许可证批前公示

发布时间:2018-02-13 09:09信息来源: 县规划局作者: 县规划局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

乐桥路(原经七路)建设用地规划许可证批前公示

乐桥路(原经七路)周边各单位及住户:

庐江县乐桥路位于乐桥路(鼎新大道-泥河西路),总用地面积105339㎡ ,用地性质为道路与交通设施用地(S)。根据合肥市规划公示制度规定,现将庐江县重点工程建设管理局拟建的乐桥路建设用地规划许可证予以批前公示。

根据合肥市规划公示制度规定现予以公示,周边各单位及住户如对此项目有异议,请自公示之日起7日(9:00—17:00)内以书面形式与我局联系。我局将在公示期满后综合分析有关单位和住户意见,并按有关技术规范和规定给予办理规划许可手续。

联系电话:87771176    联系人:卢工

可登录庐江县人民政府网(http://www.lj.gov.cn/)查询。

庐江县规划局

2018年2月12日