您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

4、5路公交车临时绕道行驶公告

发布时间:2018-03-13 14:59信息来源: 县公交公司阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:
  因城市规划需要,五里路定于2018年3月14日起进行道路施工建设,工期初步拟定为300个工作日。在施工期间,影响到城市公交4路、5路公交车正常通行。受影响的站点:河山村、金林小学,接上级主管部门通知,城市公交对4路和5路线五里路部分路段行驶路线进行临时调整。
  一、4 路公交线路:自3月14日起临时绕道,不走金林小学和河山村两个站点,改走汤池路、内环路(原三环路)、五里北路、世纪大道。
  二、5 路公交线路:自3月14日起临时绕道,不走河山村站点,由安德利广场改走周瑜大道、合铜路、内环路(原三环路)、五里北路、世纪大道。
  因道路施工,给乘客的出行造成不便,敬请广大群众给予理解和支持。

                              
庐江城市公共交通有限公司
 2018年3月12日