您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

县委巡察公告

发布时间:2018-03-22 13:33信息来源: 县委巡察办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据十届省委第四轮巡视工作部署和县委巡察工作领导小组安排,县委派出4个巡察组自2018322日开始集中约一个月时间,对县卫计委、县人民医院、县中医院、县第三人民医院及县住建局党组织领导班子和党员领导干部开展巡察。

巡察主要任务是全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持全面从严治党,突出政治巡察,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡视巡察整改情况的监督检查,重点监督检查被巡察党组织领导班子和党员领导干部特别是党政主要负责人执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察工作成效,巡察期间专门设信访举报电话、电子信箱、举报信箱,欢迎广大干部群众来电、来信反映上述方面的有关情况。

县委第一巡察组巡察县中医院、县第三人民医院

投诉举报电话号码:055187335886

投诉举报电子信箱:1794368721@qq.com

受理电话的时间为:工作日800-1730

举报信箱设置在县中医院办公大楼一楼电梯口;

县第三人民医院大门东侧;

来信可寄中共庐江县纪委监察委办公楼405室(县委第一巡察组)。

县委第二巡察组巡察县卫计委

投诉举报电话号码:17756010769

投诉举报电子信箱:649096397@qq.com

受理电话的时间为:工作日800-1730

举报信箱设置在县卫计委办公楼主楼西侧。

来信可寄中共庐江县纪委监察委办公楼407室(县委第二巡察组)。

县委第三巡察组巡察县住建局

投诉举报电话号码:1370565332813856572625

投诉举报电子信箱:ljxwdsxsz@163.com

受理电话的时间为:工作日800-1730

举报信箱设置在县住建局局一楼公开栏左侧;

来信可寄中共庐江县纪委监察委办公楼409室(县委第三巡察组)。

县委第四巡察组巡察县人民医院

投诉举报电话号码:1360565187813865235862

投诉举报电子信箱:1963952556@qq.com

受理电话的时间为:工作日800-1730

举报信箱设置在县医院体检中心楼门东侧;

县医院东区门诊楼门东侧;

来信可寄中共庐江县纪委监察委办公楼408室(县委第四巡察组)。



 

中共庐江县委巡察工作领导小组办公室

         2018年3月22