您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 公示公告

市委第四巡察组:巡察公告

发布时间:2018-03-22 17:20信息来源: 市委第四巡查组阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据十届省委第四轮巡视工作动员部署会议精神和市委统一安排,依照《中国共产党巡视工作条例》、安徽省委《贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》等规定,按照合肥市巡视巡察实施办法及十一届市委第二轮巡察工作动员部署的相关要求,自2018年322日开始,由市委第四巡察组组织对庐江县脱贫攻坚领域开展专项巡察。

巡察对象为庐江县涉及脱贫攻坚工作的相关地区、单位和部门等。巡察主要任务是对近年来庐江县脱贫攻坚工作进行监督检查。按照“六围绕一加强”的要求进一步聚焦脱贫攻坚领域专项巡察监督内容。即围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及围绕重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败等问题。同时,进一步加强对脱贫攻坚领域巡察整改情况的监督检查。

为了拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察工作成效,巡察期间专门设信访举报电话、电子信箱、举报信箱,欢迎广大干部群众来电、来信反映上述方面的有关情况。

投诉举报电话号码:13305652078

投诉举报电子信箱:hfswxcz4@163.com

受理电话的时间为:工作日8:00-17:30。

举报信箱设置在庐城镇黄山路与三环路交叉口处福瑞临大酒店。

 

市委第四巡察组

2018年321