您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 外媒聚焦

庐江69座国省道公路桥梁“体检”

发布时间:2019-08-30 15:06信息来源: 合肥晚报作者: 周洪 万志军 陈华阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

本报讯 从昨天起,庐江境内69座国省道公路桥梁开始全面“体检”。8月27日上午,国道G330合(肥)铜(陵)罗埠桥率先“体检”。公路路政部门提醒往来司机,车辆途经正在检测的桥梁时请减速通过,注意交通安全。

据介绍,此次庐江境内的国省道公路桥梁全面“体检”是受合肥市公路管理局委托,中路高科交通检测检验认证机构对庐江县境内国省道桥梁进行全面“体检”,涉及69座大中小型桥梁。其中6条干线35座桥梁“体检”须动用大型检测仪器,占用行车道。

这35座桥梁是:X071的缺口大桥、山溪桥和黄屯桥;X062的白山大桥;S319的振星沟桥、兆河大桥、黄板桥、杨墩桥、鲤鱼桥、石桥、王院桥和汤池桥;S316的兆河闸桥、圣桥;G330的罗埠桥、田铺中桥、菸行小桥、老院小桥、店桥中桥、鲁湾中桥梁、刘老1号桥、刘老2号桥、张家小桥、陈庄桥、牛山小桥、沙溪中桥、舒庐干渠桥、石头河大桥、清水河桥、K30+052桥及杭埠河特大桥;G346的圣桥、鲤鱼桥、石桥、汤池桥。