您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 外媒聚焦

【人民网】安徽庐江:“整”出“十里长冲好风光”

发布时间:2018-04-12 15:13信息来源: 县信息中心作者: 责编:范晓琳、常国水阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

①十里长冲茶飘香。

②村里新建起健身体育广场。


③农家别墅风景线。

“十里长冲好风光”。1958年春天,安徽省庐江县万山镇长冲村因一曲民歌闻名全国。60年过去了,今天的长冲村在新时代的历史进程中,正以日新月异的发展速度、如诗如画的面貌展现在人们面前。宽阔的公路、华丽的路灯、幽静的慢道、潺潺的流水在十里长冲伸延,在缈缈茶歌中徜佯······

近年来,长冲村在市、县国土资源、旅游等部门的大力支持下,以原有的生态自然环境为基础,对万亩荒山进行整治、规划和改造,打造出茶园、果园、花园、苗圃园、景观园等多位一体的观光景致,成为合肥市的“后花园”和庐江县的一颗璀璨“明珠”。(2018-04-11 来源:中国国土资源报)