您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 专题专栏 > 干部工作动态

庐江县交通运输局领导班子成员 第6周工作动态(2月5日-2月11日)

发布时间:2018-02-12 17:57信息来源: 县交运局作者: 交通局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

庐江县交通运输局领导班子成员

       第6周工作动态(25-211日)

 

县交运局党委书记、局长邓宏俊工作动态


25日(星期一):上午在办公室处理事务;下午在办公室处理事务。

26日(星期二):上午在办公室处理事务;下午参加“打黑除恶”专项斗争会议。

27日(星期三):上午在办公室处理事务;下午在办公室处理事务。

28日(星期四):上午参加巡视反馈会议;下午召开春运工作会议。

29日(星期五):上午在办公室处理事务;下午在办公室处理事务。

210日(星期:休息。

211日(星期:上午在办公室处理事务;下午在办公室处理事务。

  

县交运局党委委员徐济龙工作动态

 

25日(星期一):上午协调春运相关工作;下午协调合安高速郭河道口杆线迁移,协调春运相关工作。

26日(星期二):上午在办公室处理公务;下午协调春运相关工作。

27日(星期三):上午协调春运相关工作;下午接待县老科协负责人来局。

28日(星期四):上午协调春运相关工作; 下午局召开春运工作会议。

29日(星期五):上午协调合安高速郭河道口杆线迁移;下午协调春运相关工作。

210日(星期:休息。

211日(星期:上午在局办公室处理公务;下午协调春运相关工作。


县交运局党委委员、副局长夏德才工作动态

 

25日(星期一):全天在办公室。

26日(星期二):全天在办公室。

27日(星期三):上午督查罗河铁矿源头治超问题整改情况;下午参加全国打击涉枪涉爆违法犯罪专项行动电视电话会议。

28日(星期四):上午在办公室;下午参加春运工作会议。

29日(星期五):全天在办公室。

210日(星期:休息。

211日(星期:上午在办公室;下午参加审计局审定宋周鹏离任审计报告。

 

县交运局副局长王六五工作动态

 

25日(星期一):正常工作。

26日(星期二):正常工作。

27日(星期三):正常工作。

28日(星期四):正常工作。

29日(星期五):正常工作。

210日(星期:休息。

211日(星期:正常工作。

 

 

 

 

  县交运局党委委员、副局长、运管所所长张海桥工作动态


25日(星期一):在所正常工作。

26日(星期二):在所正常工作。

27日(星期三):在所正常工作。

28日(星期四):在所正常工作。

29日(星期五):在所正常工作。

210日(星期:休息。

211日(星期:在所正常工作。 

 

县交运局总工程师李思水工作动态

 

25日(星期一):项目安全巡查。

26日(星期二):项目巡查,召开第二次生产高度会。

27日(星期三):项目巡查。

28日(星期四):项目安全巡查,组织张葛路三标施工单位与两镇对接。

29日(星期五):项目安全巡查,组织庐柯路一标变更审查。

210日(星期:项目巡查。

211日(星期:在办公室处理公务。 

  

县交运局党委委员、农村局局长盛海涛工作动态 

 

25日(星期一):在大建办对接全县治超方案。

26日(星期二):上午在发改委参加引江济淮庐江段桥梁对接会议;下午对接治超方案。

27日(星期三):上午参加畅通工程安排布置会;下午大交办对接治超方案。

28日(星期四):上午万山高速道口处检查保洁及路面病害处置,办公室处理临时聘用人员解聘事宜;下午参加局春运工作会议。

29日(星期五):上午参加全县党委书记砖基础党建述职评议会议;下午办公室撰写合肥市巢湖生态文明建设工作进展。

210日(星期:休息。

211日(星期:在办公室处理事务。

  

县交运局党委委员何高俊工作动态 

25日(星期一):县级畅通工程巡查。

26日(星期二):上午县级畅通工程巡查,下午会同罗河镇协调合铜路连接线征地拆迁工作。

27日(星期三):上午参加交运局县级畅通工程安全工作会议,下午县级畅通工程巡查。

28日(星期四):上午县级畅通工程巡查,下午参加交运局春运工作会议。

29日(星期五):上午县级畅通工程巡查,下午召开施工、监理和三检单位安全工作会议。

210日(星期:县级畅通工程巡查。

2月11日(星期日):在办公室处理事务。